Berries
¿Sabías qué los procesos IQF (Individual Quick Frozen) grado A, permiten altos estándares de calidad y mantienen el sabor y propiedades nutritivas de la fruta?
¿Sabías qué los procesos IQF (Individual Quick Frozen) grado A, permiten altos estándares de calidad y mantienen el sabor y propiedades nutritivas de la fruta?
Frutillas
Moras
Frambuesa
Arándano
Las berries congeladas a través de procesos IQF (individual quick frozen) grado A, permiten altos estándares de calidad y mantiene el sabor y propiedades nutritivas de la fruta. Este producto no contiene conservantes lo que hace que la fruta posea todo su valor.
Las berries congeladas pueden ser utilizadas en la preparación de zumos, postres, pastelería y la cocina en general. Por regla general, este tipo de producto tiene una duración 18 meses desde el momento de su elaboración. Aunque la vida útil puede oscilar entre el 1,5 y los 2 años a partir de la fecha de envasado para lo cual debe conservarse en condiciones de temperatura de -18ºC hasta la fecha de vencimiento. Una vez que el producto se descongela ya no se puede volver a congelar.
Los frutos rojos congelados siguen manteniendo una tendencia creciente, puesto que su consumo a nivel mundial está destinado a múltiples subprocesos y usos como mermeladas, lácteos, mezclas de fruta, ensaladas, etc.