Con un consistente control desde su punto de producción hasta su congelado, logramos la homogeneidad de las propiedades y garantía de seguridad alimentaria que los distintos mercados requieren.
Berries
Las berries congeladas a través de procesos IQF (individual quick frozen) grado A, permiten altos estándares de calidad y mantiene el sabor y propiedades nutritivas de la fruta. Este producto no contiene conservantes lo que hace que la fruta posea todo su valor.
- Frutillas
- Arándanos
- Frambuesas
- Moras
- Mix de berries
Vegetales
Las verduras congeladas, además de prácticas, constituyen una buena alternativa a las frescas, ya que por su método de ultracongelación, retienen vitaminas, fibra y minerales, casi en las mismas cantidades que se encuentran en las frescas.
- Brócoli
- Cebolla
- Choclo
- Zapallo
- Morrón
- Espinaca
- Acelga
- Coliflor
- Zanahoria
- Arveja
- Chaucha
- Mix Primavera
Nuestros congelados orgánicos
- Frutilla
- Mora
- Brócoli
Productos Orgánicos
Se consideran «orgánicos» aquellos alimentos, en general vegetales y frutas que en ninguna etapa de su producción intervienen fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, así como tampoco en los suelos donde son cultivados.
Otras Frutas Congeladas
La fruta fresca y congelada tienen el mismo carbohidrato, proteína y grasa como la fruta antes de la cosecha. Aunque hay una pérdida variable de nutrientes cuando los alimentos son procesados, la calidad nutricional de la fruta congelada es tan buena como la de la fruta fresca.
Banana
Durazno
Acerola
Açaí
Piña
Papaya
Melón
Maracuyá
